Ryuran
Скучно? Сходи в крематорий, развейся.|| Все, что ты можешь вообразить — реально.|| Нигредо.
"Отлично. Просто замечательно"
Рюнноске тоскливо оглянул помещение. Додзё номер 2 было одно из самых крупных в Академии, так что фронт уборки был обширен.
А ведь меньше суток назад он был на грунте, где.... Ой, да, где его маленький кохай - Кеичи всё ещё не привык называть его так - попал в отвратительную ситуацию. А всё шишки попали на него как на старшего. А ему бы сейчас к выпускному экзамену готовиться - он всё ещё не натренировался в кидо.
Воспоминания, как их вели через Сенкаймон, отчитывали перед деканатом и назначали наказание - две недели драить додзё каждый вечер - были ещё свежи. Унизительно. Как бы он не нарушал дисциплину, его ещё ни разу не отчитывали - обычно это были мелкие проступки, за которые ему грозили пальцем и спускали.
И самое неприятное, что к уборке он не привык - на обязательных косметических чистках территории он сваливал работу на друзей - те вроде как соглашались, лишь качали головой - ну а что с Нарцисса взять?
Чуть позади уже стоял Шин с ведром, которое ему выдали в подсобке.
- Ну что, начнём? - немного робко начал Рюнноске. Он вообще считал, что работа - тот страшный зверь, которого стоит бояться больше Пустых.

@темы: Игра: Академия, Keichi Ryunnosuke, Ichinomiya Shin