@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Солнце проникало через раскрытые сёдзе, ветер нес с собой запах цветущей сливы, которая цвела раньше, чем сакура. Хотя Шин не люблю сливы.
Было непривычно тепло и мягко, будто утопаешь в теплой вате, и совершенно не хотелось вылезать. Чуть прохладное касание шелка к обнаженной коже, теплые, обнимающие, руки... Стоп!
Ичиномия резко сел. Окружающая обстановка, сильно отличающаяся от традиционной для Академии, была ему совершенно незнакома - огромная кровать с ярким шелковым бельем, небольшой столик с зеркалом и куча каких-то странных мелочей и не очень по всем возможным поверхностям. И солнце. И спящее тело совсем рядом, синие волосы разметались по подушке. И неаккуратно сброшенная на небольшую кушетку голубая с белым форма. А вот меч... мечи лежи на подставке совсем близко от кровати.
Шин попытался размышлять логически. Кажется, ночью не было ничего, за что ему должно быть мучительно стыдно (или не должно? Ичиномия редко задумывался о такой важной стороне жизни, как жизнь личная). Но он абсолютно не понимал, как сюда попал и что было вчера после того, как он разбил лампу. Разбил лампу шикаем. Шикаем?!
Парень еле слышно взвыл и повалился обратно на кровать.
Кажется, сегодня предстояло решать очень много проблем.

@темы: Игра: Академия, Keichi Ryunnosuke, Ichinomiya Shin